盛哲科技荣获第三届“中国创翼”创业创新大赛优胜奖

2018年8月28日,由广东省人力资源和社会保障厅联合4部门举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛广东省选拔赛总决赛在广州成功举办。

 

经过总决赛的激烈角逐,广东盛哲科技有限公司的参赛项目“基于工业4.0控制器的定制型智能控制系统设备”以优异的成绩获得创新组优胜奖。

 

第三届 “中国创翼”创业创新大赛是由人力资源社会保障部联合国家发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联共同举办的一项全国性赛事,自今年3月启动以来,在全国各地掀起了热烈反响。广东省选拔赛作为全国赛事的组成部分,吸引近万个项目报名,直接参赛人数近8万人,举办书面评审、项目路演等区域选拔活动40余场,100个项目入围省选拔赛书面评审,60个项目脱颖而出进入决赛。

参赛者既有引领潮流的科技专家、技能人才,朝气蓬勃的大学生、留学生,也有普通的老百姓、农民工,以及自强不息的残疾人朋友,参赛项目覆盖电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料等各领域。

广东盛哲科技有限公司秉承信任、创新、高效、学习、尊重的企业文化,积极响应广东省智能制造重点发展规划的号召,致力于工业4.0通识教育设备以及智能制造解决方案的研究,不断创新,为中国制造2025尽一份绵薄之力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18620825725
客服与销售