我司邵总、黄总访问北京中机赛德科技有限公司与北京东方羚羊教育科技有限公司

我司邵总、黄总与北京中机赛德科技有限公司李凯李总、北京东方羚羊教育科技有限公司张红亮张总进行了深入交流并合影留念。

2018112日·北京

 

北京中机赛德科技有限公司简介:

中机赛德科技致力于培养中国智能制造工业机器人应用人才,在国内率先提出了工业机器人虚实一体化教学的概念,自主研发VisualOne智能工厂虚拟仿真系统、工业机器人综合实训工作站,真正将工业典型案例转换成为教学资源,搭建课程体系与教学资源的一体化教学模式。

 

北京东方羚羊教育科技简介:

北京东方羚羊教育科技有限公司是业内唯一由教师为核心组成,专注中国职业教育领域教学资源开发、课程建设、信息化改革、师资培训、智能实训室建设集教学硬件和软件于一体的专业化公司,为职业院校提供最适合教学的一体化解决方案。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18620825725
客服与销售