盛哲科技参加中国工业服务联盟成立大会

2018年1月,由中国机电一体化技术应用协会与中国机电装备维修与改造技术协会两家国家级行业协会牵头,并联合行业内骨干企事业单位、大中专院校和科研院所共50余家单位在北京共同发起成立中国工业服务联盟。该联盟是非营利性,行业自律型机构。联盟坚持创新、合作、发展、共赢的工作原则,以市场为导向,企业为主体,汇聚联盟创新资源、发挥联盟企业协同配套作用、高校科研院所技术支撑基础作用、行业中介组织保障服务作用,形成联合开发、优势互补、成果共享、风险共担的产学研协同创新机制。

2018年1月12日至13日我司专家邵忠良教授、黄旻章总经理赴北京参加中国工业服务联盟成立大会。


图一 中国工业服务联盟发起单位名单

(50:广东盛哲科技有限公司)

 

      

           图二 中国工业服务联盟副理事长单位代表人合影                        图三 中国工业服务联盟专家委员合影

                     (右四:我司黄旻章总经理)                                                          (左四:我司专家邵忠良教授)

 

                             

 

    图四 中国工业服务联盟第一届理事会候选名单(一)                        图五 中国工业服务联盟第一届理事会候选名单(二)

   (10:我司黄诚黄总任联盟副理事长)                                        (27:我司专家邵忠良教授任联盟理事)

 

该联盟将组织成员单位,开展前沿技术研发及科研成果转化和扩散,突破产业链关键技术屏障,支撑产业发展,搭建产业技术服务创新平台,全方位的提升联盟成员的工业服务能力,促进产业转型升级,有效推进工业服务的健康发展,打造工业服务产业生态链,共同推动工业服务业创新和升级。

图六 中国工业服务联盟专家委员会名单

(我司专家邵忠良教授任联盟专家委员)

 

 

图七 我司获得中国工业服务联盟副理事长单位授牌

 

 

图八 第六届二次理事会会员暨会员代表合影

(第二排右9:我司邵忠良教授,第二排右11:我司黄旻章总经理)

 

 

 

18620825725
客服与销售